Informationen der Schulleitung

vom: 23.03.2020

liebe Schüler/-innen,

die erste Woche in der denkwürdigsten Zeit unserer Schulgeschichte ist vorbei und wir müssen damit rechnen, dass sich für dieses Schuljahr noch Einiges verändern wird.

Es heißt geduldig und flexibel zu bleiben und abzuwarten.

Wir in der Schulleitung sind täglich zu Unterrichtszeiten an der Schule und planen nach aktuellen Vorgaben vom Kultusministerium das laufende und kommende Schuljahr.

Seit heute sind Sekretariat, Schulsozialarbeit und Hausmeister nicht mehr im Dienst. In dringenden Fällen erreichen Sie uns im Konrektorat per E-Mail (kreppel@sd.rt.schule-bw.de; kuhn@sd.rt.schule-bw.de) oder telefonisch unter (07123) 7207-702 oder -706.

Im Anhang lassen wir Ihnen die aktuellen Informationen vom Kultusministerium zukommen. Genaueres zu den Prüfungen und deren Umsetzung erfahren Sie sobald wir die Nachrichten vom Kultusministerium bekommen.

Wir hoffen, dass alle Schüler/-innen mit Materialien versorgt sind und zuhause gut arbeiten können. Alle aktuellen Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage.

Da das Kultusministerium angeordnet hat, dass alle Veranstaltungen (auch Abschlussfeiern) und Klassenfahrten abzusagen sind, müssen wir dies auch umsetzen. Alle Informationen dazu erhalten Sie von den Lehrern.

Wir hoffen, dass wir uns nach dieser schwierigen Zeit alle gesund wiedersehen.
Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute, passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Mit freundlichen Grüßen aus der leeren Schule

Kreppel / Reiser / Kuhn