Richtigstellung zum Elternbrief vom 09.10.2020

vom: 09.10.2020

Richtigstellung:

Nicht das Gesundheitsamt, sondern die Kassenärztliche Vereinigung Baden-Württemberg führt die Testaktion durch!

aufgrund der rasanten Zunahme der positiv auf SARS-CoV-2 getesteten Fälle in Dettingen und an der Schule, richtet das Kassenärztliche Vereinigung in Abstimmung mit dem Kreisgesundheitsamt schon am Sonntag, 11. Oktober ab 13.00 Uhr an der Abstrichstelle in Münsingen eine eigene Teststation für Schüler der Schillerschule ein. Bitte nehmen Sie dieses Vorsorgeangebot wenn möglich wahr, denn dann können Sie Ihre Kinder zum Test begleiten.

Außerdem wird es auch am Montag Vormittag auf dem Schulhof der Schillerschule eine Abstrichaktion für die Schüler geben, die nicht nach Münsingen kommen konnten. Für dieses Angebot, an der Schule am Montag den 12. Oktober 2020, muss eine Einverständniserklärung der Sorgeberechtigten vorliegen. Die Kassenärztliche Vereinigung hat uns heute dieses Formular zugeschickt, welches mit dem Elternbrief mitgegeben wird und von Ihnen zum Test am Sonntag oder Montag vorgelegt werden muss.

Leider ist das von uns im letzten Elternbrief mitgegebene Formular nicht ausreichend.

Mit freundlichen Grüßen aus der Schillerschule

Kerstin Kreppel